играя недавно в одну браузерскую игрушку познакомился с одним субъектом )) (парень имел маниакальность - считал себя драконом) попытался щупать разум  но поиск не дал результатов. пообщался дальше узнал что их там целый альянс таких же "драконов". думаю ну нал пусть себя хоть валенком считает поиграю, ан нет  он решил что  я корм и на его территории (и это в браузерской игре где в 2D координаты по Х от -400 до+ 400 клеток тоже самое по Y дальше проветь лениво стало . вот и посчитайте сколько клеток и где чья территория , но суть не в этом.) если это читают из рассматриваемого альянса отвечу : ваша территория у вас дома "в прихожей на коврике". итак продолжим : он естественно начал нападать (мне было пофиг игра есть игра) ,из любопытства посмотрел на рейтинговую таблицу (я-44884 место, сие создание - 576) после 40 нападений за два дня понял поиграть не дадут ну лан может на бла бла разведу, хотя бы поржу. мой план удался, существо если отвечало, то весьма туманно и бестолково, либо игнорировало. общаясь с ним дальше решил выложить нашу переписку на их форуме (повеселю думаю) народ отписывался не долго ибо модератором оказался наш субъект. после многочисленных банов решил выложить переписку (повеселю всех желающих и почитаю коменты его алияновцев).
данную переписку выкладываю в следующей теме. (может я и выгляжу в ней глупо но меня она веселила надеюсь вас.  )   
спасибо за внимание оставляем коменты